Note importante: la propagation du COVID-19 pourrait avoir un impact sur vos plans de voyage. Pour changer vos dates de voyages, contacter le propriétaire. Nous faisons tout ce que nous pouvons pour nous adapter aux changements rapides des conseils gouvernementaux et des restrictions de voyage. À ce titre, nous prenons des mesures dans ces circonstances exceptionnelles pour offrir plus de flexibilité aux voyageurs. Visitez notre centre d'aide pour voir vos options: A propos de l'épidémie de coronavirus (COVID-19)

Comment connaitre le prix de mon séjour ?

Vous pouvez filtrer les résultats de votre recherche par dates d'arrivée et de départ. Le tarif approximatif à la nuit s'affichera sur chaque annonce (basé sur un séjour d'une semaine).

Une fois que vous aurez trouvé une propriété qui vous convient, cliquez sur Détails pour accéder à l'annonce. Si le bouton Demander à réserver est disponible, tapez les dates qui vous intéressent et le nombre de locataire pour calculer le prix de votre séjour. Pour un devis détaillé, cliquez sur Réserver maintenant .

Si le bouton Demander à réserver n'est pas disponible, cliquez sur l'onglet Tarifs.

Remarque : certaines propriétés n'offrent pas de tarifs à la nuit. Pour un séjour de plus ou moins de sept nuits, le propriétaire pourra modifier votre devis.