Comment contacter le propriétaire/gérant d'un logement?

Le propriétaire/gérant devrait vous communiquer ses coordonnées au moment de la réservation. Il sera en mesure de le faire quand vous aurez payé la totalité du solde.

Si vous n'avez pas ses coordonnées :
  • Recherchez-les dans les e-mails que vous avez reçus de la part du propriétaire/gérant
  • Si vous avez réservé en ligne, consultez l'e-mail de confirmation de votre réservation (son numéro de téléphone devrait y figurer)
  • Consultez l'annonce correspondant au logement sur notre site : recherchez l'identifiant (ID) du logement, indiqué dans vos e-mails
Vous pouvez également essayer d'envoyer un e-mail à l'annonceur avec le formulaire de contact de l'annonce. Vérifiez systématiquement votre dossier de spams au cas où il vous aurait déjà répondu.

Si vous avez tout de même des difficultés à joindre l'annonceur, contactez-nous et nous mènerons une enquête.