Où payer le solde?

Vous pouvez régler le solde restant de votre séjour à tout moment. Rendez-vous sur la page Gérer mes réservations de vacances ou dans votre boîte de réception des locations et cliquez sur Payer maintenant.

Vous pouvez utiliser PayPal ou une carte bancaire.

Prélevez-vous automatiquement le paiement de mon solde?

Nous l'utiliserons pour prélever automatiquement le solde restant sur la même méthode de paiement, 10 jours avant la date d'échéance.
 Rendez-vous sur Gérer mes réservations de vacances pour connaître la date de prélèvement.

Nous vous enverrons un e-mail de rappel 5 jours avant le prélèvement ; si vous souhaitez payer plus tôt ou utiliser une autre carte, cliquez sur Régler le solde maintenant dans l'e-mail de rappel ou suivez les instructions sur la page
Gérer mes réservations de vacances.

Que se passe-t-il en cas d'échec du prélèvement automatique?

Si le prélèvement automatique échoue, nous vous en informerons par e-mail afin que vous puissiez payer manuellement. Nous vous rappellerons également la date d'échéance du solde.

Consultez également:

Je rencontre des problèmes pour régler le solde, que faire?
Comment fonctionne le règlement automatique du solde ?