Ai-je besoin d'un contrat de location avant de réserver une location ?

Toutes les réservations effectuées sur notre plateforme sont soumises à un contrat de location. Un accord écrit permet aux deux parties de couvrir l'ensemble des conditions d'utilisation et de clarifier toute question en suspens.

Il est important que vous lisiez le contrat de location avant de payer ou d'envoyer une demande de réservation. Pour lire ce document, cliquez sur « Contrat de location » juste au-dessus du bouton Demander la réservation (pour les demandes de réservation) ou le bouton Payer (si vous avez reçu un devis).

N'oubliez pas :

• Lisez le contrat de location pour vérifier que les termes vous satisfont avant de poursuivre la réservation.

• Si vous avez la moindre question, posez-la au propriétaire ou au gérant de la location. Certains propriétaires ou gérants peuvent aussi vous demander de signer le contrat et de le leur renvoyer.

Conseil : si vous réglez directement le propriétaire ou gérant de la location en dehors de notre plateforme, demandez-lui de vous envoyer un contrat de location qui définit les conditions de votre séjour.

Lorsque vous envoyez le paiement sur notre site, vous acceptez les Conditions générales et la Politique de confidentialité de TripAdvisor Rentals ainsi que le contrat de location du propriétaire par signature électronique.