Comment connaitre le prix de mon séjour ?

Vous pouvez filtrer les résultats de votre recherche par dates d'arrivée et de départ. Le tarif approximatif à la nuit s'affichera sur chaque annonce (basé sur un séjour d'une semaine).

Une fois que vous aurez trouvé une propriété qui vous convient, cliquez sur Détails pour accéder à l'annonce. Si le bouton Demander à réserver est disponible, tapez les dates qui vous intéressent et le nombre de locataire pour calculer le prix de votre séjour. Pour un devis détaillé, cliquez sur Réserver maintenant .

Si le bouton Demander à réserver n'est pas disponible, cliquez sur l'onglet Tarifs.

Remarque : certaines propriétés n'offrent pas de tarifs à la nuit. Pour un séjour de plus ou moins de sept nuits, le propriétaire pourra modifier votre devis.