Comment rechercher une location de vacances ?

Rendez-vous sur notre page de recherche principale, ou entrez la destination ou l'identifiant du logement (si vous le connaissez) dans la zone de recherche en haut de n'importe quelle page.

Filtrer vos résultats

• Dates de départ/d'arrivée: saisissez les dates de votre séjour.

• Nombre de chambres/couchages: Indiquez la taille du logement que vous recherchez en fonction du nombre de chambres ou du nombre de couchages possibles.

• Destination: choisissez le pays, la région ou la ville dans les listes déroulantes. Si vous avez un doute, vous pouvez utiliser la carte.

• Budget: indiquez le tarif maximum et/ou minimum que vous souhaitez payer par semaine.

• Type de logement: si vous savez déjà dans quel type de logement vous souhaitez séjourner, faites votre choix parmi les options proposées.

• Équipements, activités et confort: filtrez vos résultats en fonction des équipements ou activités disponibles dans les environs.

Vous pouvez trier les logements en fonction des tarifs ou les parcourir depuis l'affichage carte ou photo

Vous avez fait votre choix ?

La plupart des locations de vacances peuvent être réservées en ligne; recherchez le label vert «Protection des paiements».

Si le label n'apparaît pas, envoyez une demande au logement de votre choix. Nous vous conseillons de contacter entre 5 et 10 logements au cas où votre premier choix n'est pas disponible.